Dibuka jalur penerimaan mahasiswa baru bekerjasama dengan Politeknik Negeri Jakarta (UMPN PNJ TA 2012-2013)

D3 STIAMI bekerjasama dengan Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) menyelenggarakan Ujian Masuk Politeknik Negeri –Politeknik Negeri Jakarta (UMPN PNJ) yang mana peserta ujian ini dapat memilih politeknik seluruh Indonesia.

Pendaftaran dari Tanggal 07 Mei s.d. 12 Juli 2012,  Test Tulis bertempat di Politeknik Negeri Jakarta pada tanggal 14 Juli 2012 Dimana seluruh peserta UMPN PNJ dapat langsung memilih D3 STIAMI bebas biaya pendaftaran dan Ujian Masuk, langsung dapat mengikuti kuliah di Diploma III STIAMI bulan September 2012.

Diploma III STIAMI merupakan Kampus Pajak dan Keuangan Perbankan Syariah Unggulan, dimana seluruh mahasiswanya di jamin penempatan kerja dengan perjanjian secara tertulis di awal. Saat ini 85% mahasiswa semester 5 D3 STIAMI telah ditempatkan kerja. D3 STIAMI didirikan oleh dosen-dosen senior FISIP UI dan dibina oleh tokoh-tokoh nasional antara lain: Prof. DR. Ryias Rasid (Pakar Ilmu Pemerintahan / Tokoh Nasional), DR. Mahfud Sidik, M.Sc. (Dirjen Pajak 2004 – 2006), DR. Marwah Daud Ibrahim (Ketua ICMI / Tokoh Nasional), KH. Mar ‘uf Amin (Ketua MUI) dan DR. Syahrial Yusuf (Tokoh Nasional / Enterpenuer Education).

Speak Your Mind